Penyaluran Dana Zakat dari Pondok Pesantren Gontor

22 Agustus 2023 14:18:42  Administrator  63 Kali Dibaca  Berita Desa

pelangkidul.desa.id - Selasa, 22 Agustus 2023 Bertempat di Balai Desa Pelangkidul, sebanyak 80 orang warga desa Pelangkidul mendapatkan bantuan dana zakat dari Universitas Darussalam gontor.

Para masyarakat sangat antusias dalam kegiatan tersebut, karena bantuan tersebut sangat berharga  untuk masyarakat yang kurang mampu.

Tampak hadir dalam kegiatan tersebut Perangkat Desa Pelangkidul, Babinsa dan Babinkamtibmas yang turut membantu kelancaran penyaluran bansos berupa beras tersebut.

Kegiatan tersebut disalurkan langsung oleh petugas Pondok, dan selain beras para donatur juga menyalurkan pakaian yang masih layak digunakan untuk diberikan kepada yang membutuhkan. Kegiatan ini berjalan lancar dan selesai sebelum jam 12.00 WIB.

Bapak Sudarno dalam sambutannya menuturkan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada para mahasiswa Universitas Darussalam karena telah memberikan bantuan kepada masyarakat desa pelangkidul dan semoga bantuan yang diberikan bermanfaat untuk kita semua.