Monitoring dan Evaluasi dari Inspektorat

02 September 2023 15:43:09  Administrator  85 Kali Dibaca  Berita Desa

Jum’at, 01 September 2023 Inspektorat Daerah Kabupaten Ngawi melakukan Monitoring dan Evaluasi di Desa Pelangkidul Kecamatan Kedunggalar Kabupaten Ngawi. Dalam Monev ini diadakan di Ruang Rapat Desa Pelangkidul mulai pukul 09.00 WIB sampai selesai. Acara ini disambut oleh Bapak Sudarno selaku Kepala Desa Pelangkidul dan Bapak Agus Sutopo selaku Sekdes Desa Pelangkidul. Monev ini menindaklanjuti pembangunan di Tahun 2022 sudah benar terlaksana semua atau belum dan juga melihat pertanggungjawaban pembangunan sudah lengkap semua atau belum.

Bapak Kepala Desa Pelangkidul menuturkan kesiapannya dalam membantu terlaksananya monev agar berjalan dengan lancar, karena ini merupakan suatu kehormatan bagi kita mendapatkan bagian dari ini agar ditahun yang akan datang bisa lebih rapi dan tertib lagi dalam melaksanakan pembangunan dan pengarsipan pertanggungjawaban pembangunan.

Kegiatan monev ini dilakukan selama 2 hari yang dimulai dari jumat dan selesai pada hari senin mendatang.